Donnerstagabend hat die Sonne bis 22 Uhr geöffnet!

Jeweils Donnerstagabend ist die Sonne bis um 22 Uhr geöffnet und bietet ein serviertes Buffetangebot mit dem jeweiligen Abendthema an. Die Platzzahl ist beschränkt. Die Reservation wird Ihnen per Mail bestätigt.

21. März 2019
Frühlingserwachen, unser Saison-Angebot zum ausprobieren

Vorspeise     Spargel Salat mit Vinaigrette

Suppe            Bärlauch Schaumsüppchen

Hauptgang    Eine Auswahl von Frühlingsgerichte zum ausprobieren.

                       Kommen Sie ans Buffet und wählen Sie ein Gericht aus das Ihnen zusagt

                       oder lassen Sie sich einen "Rundumschlag" Teller zusammenstellen

Dessert          Luftige Quarkschnitte mit Rhabarbern

Freuen Sie sich auf einen tollen Abend               Preis pro Person: 41.00 

hier anmelden

28. März 2019
Riechen Sie den Braten?

Vorspeise     Weisskohl Salat mit Haus gerauchtem Speck und Kümmel

Suppe            Erbsensüppchen mit Minze

Hauptgang    Aus dem Niedertemperaturofen fein tranchiert: Schweinscarrée mit sautierten Pilzen,

                       Kalbsschulterbraten mit kräftigem Bratenjus,

                       Lammgigot mit Knoblauch,  Bratkartoffeln und Frühlingsgemüse

Dessert          Hausgemachte Apfelküchlein mit frischer Vanille-Sauce

Freuen Sie sich auf einen tollen Abend               Preis pro Person: 41.00 

hier anmelden

 

04. April 2019
Veganer Abend

Vorspeise     Spargelsalat mit Ruccola und Honigmelonen

Suppe            Geeistes Kohlrabi Süppchen

Hauptgang vom Buffet:

                      Tofu-Gemüse Casimir mit Kokos-Bananen, Tortelli all' Arrabiata, Mandelreis mit Korinten in Paprika gebacken

                       Enchiladas mit Süsskartoffeln, Mais und schwarze Bohnen, Aubergine gefüllt mit Couscous und Tomaten

Dessert          Kokos-Panna Cotta mit Granatapfel-Kernen

Freuen Sie sich auf einen tollen Abend               Preis pro Person: 41.00 

hier anmelden

11. April 2019
Vine and Dine

Weine vom Zürisee degustieren und ein tolles Menü dazu geniessen

Vorspeise     Frühlingssalat mit Sprossen

Suppe            Spargelcreme Süppchen

Hauptgang:   Hausgemachter Kalbshackbraten mit Morchelrahmsauce

                       neue Kartoffeln im butter geschwenkt

                       gedämpfte Spargel grün und weiss 

Dessert          Coupe Romanoff

Freuen Sie sich auf einen tollen Abend               Preis pro Person: 41.00 

hier anmelden

18. April 2019
Osterlamm

Geniessen Sie unser Ostermenü

Vorspeise     Kalt mariniertes Ofengemüse mit Sbrinz-Käse und gerösteten Haselnüsse

Suppe            Kresse Schaum Suppe

Hauptgang:   Lammfilet Provençale mit Spargel-Risotto und Schmor-Tomaten

Dessert          Hausgemachter Osterkuchen

Freuen Sie sich auf einen tollen Abend               Preis pro Person: 41.00 

hier anmelden

Möchten Sie an einem anderen Abend oder am Wochenende bei uns einen Anlass (geschlossene Gesellschaft) organisieren, freuen wir uns, Sie professionell beraten zu dürfen. Frau Daniela Kunze, Gerantin, gibt Ihnen gerne Auskunft und unterbreitet Ihnen eine massgeschneiderte Offerte. Rufen Sie die Nummer 044 855 17 77 an oder schreiben Sie uns via Kontaktformular. Wir melden uns so rasch als möglich bei Ihnen.

Am liebsten bediene ich die Gäste.
Nuno Duarte